
Foram retificadas duas questões do gabarito da prova para Especialização Técnica em Gastronomia Brasileira e Gastronomia Internacional do Vestibulinho das Escolas Técnicas Estaduais (Etecs) para o primeiro semestre de 2026. As respostas corretas para as questões de número 3 e 25 são as de letra “C”. As provas foram realizadas no dia 30 de novembro. Todos os gabaritos oficiais estão disponíveis para consulta no site vestibulinho.etec.sp.gov.br e no endereço eletrônico do Centro Paula Souza.
LEIA TAMBÉM: Etecs de SP conquistam 11 prêmios na Feira Virtual InovaMente 2025
A lista de classificação geral será divulgada a partir das 15h do dia 15 de janeiro de 2026. A primeira chamada será publicada no dia 16, no portal oficial do Vestibulinho, e abrirá a etapa de matrículas. Os convocados deverão apresentar a documentação exigida entre os dias 19 e 20 de janeiro. O candidato que não concluir o processo dentro do período previsto perderá a vaga e o próximo inscrito será convocado.
O Manual do Candidato informa os critérios, a estrutura das chamadas e as orientações e documentações necessárias para matrícula. O material pode ser consultado pelo link https://vestibulinho.etec.sp.gov.br/documentos/ .
Mín. 15° Máx. 21°